16 марта 2014, 02:12

Минобороны Нагорного Карабаха обвиняет Азербайджан в обстрелах

За неделю с 9 по 15 марта Азербайджан около 250 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с вооруженным силами Нагорного Карабаха, сообщили в Министерстве обороны республики.

О том, что вооруженные силы Армении подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии, сообщила также 15 марта пресс-служба Минобороны Азербайджана. По их данным, были обстреляны позиции на границе Товузского и Физулинского районов, ответным огнем активность противника была подавлена.

За неделю противник произвел более 1500 выстрелов из различного оружия, цитирует сообщение ведомства Panarmenian.

По данным карабахской стороны, подразделения вооруженных сил республики, не смотря на это придерживались режима перемирия и продолжили уверенно нести боевое дежурство, сообщает News.am.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил Армению в обстрелах 7, 8 и 9 марта, 12 и 13 марта. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, заявило, что с 3 по 9 марта азербайджанские военнослужащие нарушили режим около 200 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии