16 марта 2014, 02:12

Минобороны Нагорного Карабаха обвиняет Азербайджан в обстрелах

За неделю с 9 по 15 марта Азербайджан около 250 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с вооруженным силами Нагорного Карабаха, сообщили в Министерстве обороны республики.

О том, что вооруженные силы Армении подвергли обстрелу позиции азербайджанской армии, сообщила также 15 марта пресс-служба Минобороны Азербайджана. По их данным, были обстреляны позиции на границе Товузского и Физулинского районов, ответным огнем активность противника была подавлена.

За неделю противник произвел более 1500 выстрелов из различного оружия, цитирует сообщение ведомства Panarmenian.

По данным карабахской стороны, подразделения вооруженных сил республики, не смотря на это придерживались режима перемирия и продолжили уверенно нести боевое дежурство, сообщает News.am.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан обвинил Армению в обстрелах 7, 8 и 9 марта, 12 и 13 марта. Министерство обороны Нагорного Карабаха, в свою очередь, заявило, что с 3 по 9 марта азербайджанские военнослужащие нарушили режим около 200 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей