15 марта 2014, 18:55

Сборная России завоевала "серебро" Паралимпиады по керлингу

Сборная России по керлингу на Паралимпиаде в Сочи сегодня заняла второе место, проиграв Канаде в финале.

Как сообщал "Кавказский узел", сборная России обеспечила себе досрочную победу в медальном зачете зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. 

Ранее сегодня Валерий Редкозубов стал третьим в гигантском слаломе в категории спортсменов с нарушенным зрением, а Алексей Бугаев выиграл "серебро" в гигантском слаломе в категории "сидя". Также сегодня российские лыжники были первыми в смешанной и открытой эстафетах на дистанции 4х2,5 километра.

Российская сборная по керлингу выиграла стартовый энд со счетом 2:0, однако затем проиграла пять эндов подряд с общим счетом 0:8. Победив в седьмом энде 1:0, россияне признали свое поражение в середине следующей партии, передает "Евроспорт".

Обладателем бронзовых наград Паралимпиады стала сборная Великобритании, сообщает портал "Спортбокс.ру".

Сейчас сборная России занимает первое место в общекомандном зачете c 27 золотыми, 23 серебряными и 19 бронзовыми медалями. Соревнования Паралимпиады продлятся до 16 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости