15 марта 2014, 18:55

Сборная России завоевала "серебро" Паралимпиады по керлингу

Сборная России по керлингу на Паралимпиаде в Сочи сегодня заняла второе место, проиграв Канаде в финале.

Как сообщал "Кавказский узел", сборная России обеспечила себе досрочную победу в медальном зачете зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи. 

Ранее сегодня Валерий Редкозубов стал третьим в гигантском слаломе в категории спортсменов с нарушенным зрением, а Алексей Бугаев выиграл "серебро" в гигантском слаломе в категории "сидя". Также сегодня российские лыжники были первыми в смешанной и открытой эстафетах на дистанции 4х2,5 километра.

Российская сборная по керлингу выиграла стартовый энд со счетом 2:0, однако затем проиграла пять эндов подряд с общим счетом 0:8. Победив в седьмом энде 1:0, россияне признали свое поражение в середине следующей партии, передает "Евроспорт".

Обладателем бронзовых наград Паралимпиады стала сборная Великобритании, сообщает портал "Спортбокс.ру".

Сейчас сборная России занимает первое место в общекомандном зачете c 27 золотыми, 23 серебряными и 19 бронзовыми медалями. Соревнования Паралимпиады продлятся до 16 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей