15 марта 2014, 18:14

Футбольный клуб "Ростов" победил "Крылья Советов" в матче чемпионата России

В матче 21-го тура чемпионата России по футболу клуб "Ростов" из Ростова-на-Дону сегодня победил самарские "Крылья Советов" со счетом 2:0.

Игра проходила в стадионе "Металлург" в Самаре. Счет в матче на 35-й минуте открыл габонский полузащитник ростовской команды Каку Гелор Канга, а увеличил разрыв в счете полузащитник Виталий Дьяков на 70-й минуте встречи.

"Сегодня "Ростов" был намного мобильнее и быстрее", - прокомментировал поражение главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков в эфире телеканала "Наш футбол".

После этой игры "Ростов" находится на восьмом месте чемпионата с 28 очками. Следующий матч команда проведет в Ростове-на-Дону с пермским "Амкаром", который после 20 игр занимает седьмую строчку с 33 очками, сообщается на сайте РФПЛ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей