15 марта 2014, 17:25

В Краснодаре задержан поддержавший "Марш мира" активист Виктор Чириков

В Краснодаре перед зданием краевой администрации сегодня был задержан активист Виктор Чириков, вышедший на площадь с флагом Украины в поддержку "Марша мира", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сотрудники правоохранительных органов задержали Виктора Чирикова, поскольку сочли его действия незаконными.

Комментариями от самого задержанного "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, где представлены материалы о том, как влияют события в Украине на политическую и общественную жизнь регионов Юга России и стран Южного Кавказа.

Акция под названием "Марш мира" проводится сегодня в Москве. На нее вышли около трех тысяч человек, сообщается на сайте московского ГУВД. Российский оппозиционер Илья Яшин, член движения "Солидарность", сообщил в Twitter о "десятках тысяч" вышедших на "Марш мира". Активисты протестуют против военного вмешательства России в дела Украины.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости