15 марта 2014, 17:25

В Краснодаре задержан поддержавший "Марш мира" активист Виктор Чириков

В Краснодаре перед зданием краевой администрации сегодня был задержан активист Виктор Чириков, вышедший на площадь с флагом Украины в поддержку "Марша мира", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Сотрудники правоохранительных органов задержали Виктора Чирикова, поскольку сочли его действия незаконными.

Комментариями от самого задержанного "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, где представлены материалы о том, как влияют события в Украине на политическую и общественную жизнь регионов Юга России и стран Южного Кавказа.

Акция под названием "Марш мира" проводится сегодня в Москве. На нее вышли около трех тысяч человек, сообщается на сайте московского ГУВД. Российский оппозиционер Илья Яшин, член движения "Солидарность", сообщил в Twitter о "десятках тысяч" вышедших на "Марш мира". Активисты протестуют против военного вмешательства России в дела Украины.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости