15 марта 2014, 17:33

От взрыва газа в азербайджанском городе Масаллы пострадали четыре человека

Четыре человека пострадали сегодня в результате взрыва бытового газа в городе Масаллы, который расположен в 235 километрах от Баку, сообщает МЧС Азербайджана.

Взрыв в двухкомнатном доме площадью 80 квадратных метров произошел в ночь на 15 марта. В результате взрыва произошел пожар. С огнем удалось справиться к 07.40 по местному времени.

Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой помощи" доставили четырех пострадавших в медицинское учреждение города, сообщается на сайте МЧС Азербайджана.

Ожоги различной степени тяжести в результате пожара получили 37-летний Рамин Алекберов, его 30-летняя жена Ильхама Алекберова, а также их дочери – 10-летняя Гюльсюм и 13-летняя Тахмина, сообщает APA.

Отец семейства, мать и их 13-летняя дочь госпитализированы в республиканский ожоговый центр в Баку. Состояние 10-летнего ребенка оценивается медиками как стабильное.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей