15 марта 2014, 02:57

Вице-мэр Тбилиси Ираклий Абесадзе вызван на допрос

Заместитель мэра Тбилиси Ираклий Абесадзе получил вызов на допрос в следственную службу министерства финансов Грузии. Сам вице-мэр обвинил власти страны в попытках парализовать деятельность мэрии.

Повестка была вручена утром 14 марта, сообщил вечером в этот же день Ираклий Абесадзе журналистам.

Заместителю мэра, по его же словам, пока неизвестно, по какому вопросу он вызван, сообщает "Грузия онлайн". 

"Центральное правительство, используя прокуратуру и финансовую полицию, пытается парализовать деятельность мэрии Тбилиси. Начиная с водителей и сотрудников охраны, уже в который раз, сотрудники вызываются в следственные органы, однако в такой форме деятельности мэрии Тбилиси помешать не удастся... Мы все равно будем сфокусированы на проблемах граждан", – приводит слова Ираклия Абесадзе "Тбилисская неделя".

Когда именно должен состояться допрос вице-мэра, не сообщается. 

"Кавказский узел" также сообщал, что 12 марта Тбилисский городской суд приступил к слушанию дела против мэра столицы Грузии Гиги Угулавы, подозреваемого в присвоении и нецелевой трате средств из фонда "Старый Тбилиси". По версии следствия, деньги были направлены на предвыборную кампанию партии "Единое национальное движение" и покупку телекомпании "Имеди". Угулава отрицает свою вину и заявляет, что дело против него имеет политический характер. 21 декабря Гиги Угулава был отпущен под залог в 50 тысяч лари (29,1 тысячи долларов).

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии