14 марта 2014, 20:13

Казаки из Ставропольского края приступили к несению службы в Крыму

Добровольцы из Терского казачьего войска начали нести службу в крымских городах, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.

В Крыму находятся представители Георгиевского, Левокумского, Минераловодского, Предгорного, Пятигорского, Святокрестовского, Центрального районных казачьих обществ, а также казаки из городов Невинномысск, Михайловск, Светлоград, сел Казгулак и Грачевка.

16 марта во время назначенного в Крыму референдума казаки планируют охранять избирательные участки в Ленинском районе автономной республики, сообщает со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставропольского края "Интерфакс".

Также 30 казаков Пятигорского районного казачьего общества отправились сегодня в Крым. К вечеру 15 марта они должны прибыть на полуостров, сообщается на официальном сайте Пятигорска.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей