14 марта 2014, 20:13

Казаки из Ставропольского края приступили к несению службы в Крыму

Добровольцы из Терского казачьего войска начали нести службу в крымских городах, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.

В Крыму находятся представители Георгиевского, Левокумского, Минераловодского, Предгорного, Пятигорского, Святокрестовского, Центрального районных казачьих обществ, а также казаки из городов Невинномысск, Михайловск, Светлоград, сел Казгулак и Грачевка.

16 марта во время назначенного в Крыму референдума казаки планируют охранять избирательные участки в Ленинском районе автономной республики, сообщает со ссылкой на пресс-службу губернатора Ставропольского края "Интерфакс".

Также 30 казаков Пятигорского районного казачьего общества отправились сегодня в Крым. К вечеру 15 марта они должны прибыть на полуостров, сообщается на официальном сайте Пятигорска.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, в которой представлены материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости