Нальчик, улица Шортанова. Фото: avito.ru

14 марта 2014, 07:16

В Нальчике введен режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции сегодня утром был введен в Нальчике, сообщает пресс-служба оперативного штаба в Кабардино-Балкарии.

Специальный правовой режим КТО начал действовать с 04.15 мск 14 марта на территории всего городского округа Нальчик.

В рамках режима контртеррористической операции блокировано частное домовладение на улице Шортанова, передает со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба РИА "Новости".

По предварительной информации, в блокированном домовладении могут скрываться участники незаконного вооруженного формирования, рассказал источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей