Нальчик, улица Шортанова. Фото: avito.ru

14 марта 2014, 07:16

В Нальчике введен режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции сегодня утром был введен в Нальчике, сообщает пресс-служба оперативного штаба в Кабардино-Балкарии.

Специальный правовой режим КТО начал действовать с 04.15 мск 14 марта на территории всего городского округа Нальчик.

В рамках режима контртеррористической операции блокировано частное домовладение на улице Шортанова, передает со ссылкой на пресс-службу оперативного штаба РИА "Новости".

По предварительной информации, в блокированном домовладении могут скрываться участники незаконного вооруженного формирования, рассказал источник в правоохранительных органах.

"Кавказский узел" продолжает следить за ходом вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов и нападений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей