14 марта 2014, 05:55

В городе Ванадзор в Армении с отравлением госпитализированы четверо строителей

В Армении четверо работников одной из строительных компаний в городе Ванадзор были доставлены в больницу с признаками отравления. Состояние одного из госпитализированных оценивается как тяжелое, сообщает пресс-служба МЧС республики.

Информация о госпитализации поступила в спасательное ведомство 12 марта в 22.58.

По предварительным данным, отравление произошло в одном из жилых домов, расположенных в центре Ванадзора, сообщает со ссылкой на МЧС портал Tert.am.  

Сотрудники медицинской службы доставили в больницу мужчин 1940 и 1973 годов рождения, а также молодых людей 1992 и 1994 годов рождения, передает агентство "Новости-Армения".

Состояние самого старшего из госпитализированных мужчин медики оценили как тяжелое, еще двоих - как среднее. Молодой человек 1992 года рождения после обследования был отправлен домой, сообщает портал Slaq.am.

О причинах отравления мужчин пока ничего не сообщается. Согласно предварительной информации, все пострадавшие работали в одной строительной компании.

Как сообщал "Кавказский узел", в июне 2007 года в Ванадзоре с признаками отравления были госпитализированы 13 человек, в том числе дети. Тогда у доставленных в больницу людей диагностировали отравление продуктами питания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей