13 марта 2014, 21:02

Российские спортсмены Бугаев и Алябьев завоевали "золото" и бронзу" в слаломе на Паралимпиаде

Российский горнолыжник Алексей Бугаев выиграл "золото" в слаломе в категории "стоя" на Паралимпиаде в Сочи. Александр Алябьев в этой же категории принес сборной России "бронзу". 

"Кавказский узел" информировал, что открытие Паралимпийских игр состоялось в Сочи 7 марта. Соревнования будут проходить до 16 марта.

Слаломист Алексей Бугаев по итогам двух попыток показал время 1 минута 38,97 секунды. Серебряную медаль получил француз Винсент Готье-Мануэль, отставший от победителя на 1,27 секунды. Занявший третье место Александр Алябьев отстал от Бугаева на 1,77 секунды, сообщается на официальном сайте соревнований Sochi2014.com. 

"Золото" Бугаева стало для сборной России уже 18-й золотой медалью на Играх. Всего у России 50 медалей - кроме 18 золотых, столько же серебряных и 14 бронзовых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей