18 июня 2002, 09:05

Шеварднадзе не определился с кандидатурой преемника

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе пока не определился в вопросе кандидатуры преемника на пост главы государства на предстоящих в 2005 году президентских выборах.

Комментируя вопрос "Посоветовал бы президент членам "Союза граждан Грузии" выдвинуть на предстоящих выборах кандидатуру государственного министра Автандила Джорбенадзе?", Эдуард Шеварднадзе заявил на брифинге , что Джорбенадзе "заслуживает самого лучшего", хотя в рядах "Союза Граждан Грузии" может быть более приемлемая кандидатура на пост главы государства. По словам Шеварднадзе, "люди довольно часто меняются, так же, как и ситуация".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей