18 июня 2002, 08:58

Рискует ли Автандил Джорбенадзе?

Представитель парламентской фракции "Традиционалист" Тедо Пааташвили считает, что государственный министр Автандил Джорбенадзе "идет на риск", согласившись с выставлением его кандидатуры на пост председателя "Союза граждан Грузии". Вместе с множеством сложных дел у Автандила Джорбенадзе появится еще одно "навязанное дело", заявил журналистам Тедо Пааташвили. Он также считает,?что государственный министр принял такое решение, предположительно, "под давлением окружения президента". Тедо Пааташвили с пессимизмом относится к попыткам реанимации "Союза граждан Грузии". "Лучше было бы изменить название этой партии", - отметил он.

Председателем "Союза граждан Грузии" Автандила Джорбенадзе планируется избрать на пятом съезде партии, который пройдет в конце июня. Решение об этом было принято в минувшую субботу на встрече представителей фракций "Союз граждан", "Содействие" и "Альянс за новую Грузию" с президентом Грузии и государственным министром.

Эдуард Шеварднадзе ушел с поста председателя "Союза граждан Грузии" в сентябре прошлого года, после чего в партии произошел раскол между сторонниками президента страны и экс-спикера Зураба Жвания, "команда" которого вышла из состава "СГГ" и основала новое политическое движение "Объединенные демократы".

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

28 июля 2017, 12:44

Архив новостей