18 июня 2002, 08:50

В Грузии ищут 8 российских миротворцев

Восемь военнослужащих контрактной службы из состава совместных сил по установлению мира и поддержанию правопорядка в зоне грузино-осетинского конфликта (Цхинвали) самовольно оставили 17 июня место несения службы.

Как сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны России, трое военнослужащих-контрактников имеют при себе табельное оружие.

Организацией поисков руководит командующий 58-й армией генерал-лейтенант Валерий Герасимов.

О случившемся оповещены местные структуры власти и правоохранительные органы.

На место происшествия прибыл заместитель главнокомандующего Сухопутных войск по миротворческим силам генерал-лейтенант Валерий Евневич.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей