18 июня 2002, 08:50

В Грузии ищут 8 российских миротворцев

Восемь военнослужащих контрактной службы из состава совместных сил по установлению мира и поддержанию правопорядка в зоне грузино-осетинского конфликта (Цхинвали) самовольно оставили 17 июня место несения службы.

Как сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны России, трое военнослужащих-контрактников имеют при себе табельное оружие.

Организацией поисков руководит командующий 58-й армией генерал-лейтенант Валерий Герасимов.

О случившемся оповещены местные структуры власти и правоохранительные органы.

На место происшествия прибыл заместитель главнокомандующего Сухопутных войск по миротворческим силам генерал-лейтенант Валерий Евневич.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей