12 марта 2014, 17:01

Суд в Москве продлил еще на два месяца арест отстраненного мэра Астрахани

Басманный суд Москвы еще на два месяца оставил под стражей отстраненного от должности мэра Астрахани Михаила Столярова, который обвиняется в получении взятки, сообщили сегодня в пресс-службе суда.

Напомним, Михаил Столяров был задержан по обвинению в получении взятки в 10 миллионов рублей 13 ноября 2013 года. 15 ноября суд санкционировал его арест до 13 января 2014 года, а 22 ноября он был отстранен от должности. 10 января Басманный суд Москвы продлил срок ареста еще на два месяца. 12 февраля Московский городской суд признал законным продление содержания под стражей.

Арест продлен до 13 мая, цитирует сообщение пресс-службы суда РАПСИ.

На этом настаивала сторона обвинения. Защита Столярова считает, что меру пресечения необходимо смягчить, приводит слова источника, знакомого с деталями процесса, "Каспий.инфо".

Комментарии от представителей защиты и обвинения в связи с принятым судом решением пока не поступали.

Ранее "Кавказский узел" писал, что Михаил Столяров заявляет о своей невиновности и отказывается сотрудничать со следствием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости