Финальный этап эстафеты паралимпийского огня. Сочи, 6 марта 2014 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

12 марта 2014, 15:18

Россияне по итогам двух лыжных спринтерских гонок на Паралимпиаде завоевали пять медалей

Российские лыжники-паралимпийцы по итогам двух спринтерских гонок на 1 км - в категориях "сидя" и "стоя" - выиграли пять медалей. Роман Петушков завоевал свою четвертую золотую медаль Паралимпиады.

В первой гонке на 1 км в классе "сидя" россияне завоевали две награды - "золото" Игр-2014 досталось Роману Петушкову, а "серебро" - Григорию Мурыгину. Бронзовую медаль выиграл украинский лыжник Максим Яровой.

По итогам второй гонки - в категории "стоя" - россияне заняли весь пьедестал. Первым финишировал Кирилл Михайлов, второе место досталось Рушану Миннегулову, третьим стал Владислав Лекомцев.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня россиянки-горнолыжницы завоевали две медали в слаломе: Александра Францева принесла команде России 12-ю золотую медаль, победив в слаломе среди спортсменок с нарушением зрения. Инга Медведева стала серебряным призером в слаломе в категории "стоя".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей