17 июня 2002, 18:13

УЕФА: в еврокубках 2002-2003 годов не будет азербайджанских команд

УЕФА запретила участие азербайджанских футбольных клубов в матчах за европейские кубки в 2002-2003 годах. Об этом говорится в письме генерального директора УЕФА Геpхаpда Айгнеpа, направленном 14 июня в Ассоциацию футбольных федераций Азербайджана. Как сообщается, УЕФА приняло такое решение после всестороннего изучения ситуации в Азербайджане. "Из-за того, что местный чемпионат в Азербайджане не был завершен, участие ваших клубов в европейских кубках не представляется возможным", отмечено в письме. Hапомним, что кризис в азербайджанском футболе начался после того, как руководители ряда футбольных клубов попытались сместить президента АФФА Фуада Мусаева. С этой целью они попытались организовать альтернативный чемпионат страны. Однако все эти попытки встретили решительное сопротивление УЕФА. Hесмотpя на многократные предупреждения УЕФА, руководители "мятежных" клубов, поддерживаемые властями страны, отказались выполнить требования международных футбольных организаций. Результатом вмешательства властей страны в проблемы футбола стало то, что азербайджанские команды лишились участия в международных кубках.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

25 июня 2018, 14:45

25 июня 2018, 14:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии