12 марта 2014, 07:16

Азербайджан обвинил Армению в обстреле позиций на границе двух районов республики

Военнослужащие Армении, дислоцированные у границ двух районов Азербайджана, подвергли обстрелу позиции вооруженных сил республики, сообщила 11 марта пресс-служба азербайджанского Минобороны.

По данным военного ведомства, военнослужащие Армении нарушили режим прекращения огня, который действует с мая 1994 года, 10 марта и в ночь на 11 марта.

Под обстрел попали войска, расположенные в Физулинском и Джебраильском районах Азербайджана. Ответным огнем азербайджанские вооруженные силы подавили огонь противника, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минобороны страны.

Комментариев на заявление военного ведомства Азербайджана со стороны властей Армении пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", азербайджанское министерство обороны обвиняло армянских военнослужащих в обстреле своих позиций 7, 8 и 9 марта. При этом в Минобороны Нагорного Карабаха заявляли, что в период с 3 по 9 марта Азербайджан около 200 раз нарушал режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 03:51

24 сентября 2018, 02:52

24 сентября 2018, 01:56

24 сентября 2018, 01:22

  • Политологи объяснили высокую явку на голосование в Ереване ростом доверия к выборам

    В обществе выросло доверие к выборам, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Координатор проектов "Союза информированных граждан" Даниел Ионесян заявил о росте гражданской активности, которая стала серьезной мотивацией для участия в выборах. Можно было ожидать большей явки, но для выборов в органы местного самоуправления она была велика, отметил политолог Александр Маркаров.

24 сентября 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии