17 июня 2002, 18:09

В США, России и Армении состоятся гастроли молодежного оркестра "РАМО"

В девяти городах США, России и Армении с 1 июня по 3 июля пройдут гастроли российско-американского молодежного оркестр "РАМО". Концерт состоится в рамках юбилейного турне, посвященного 15-летию коллектива. Оркестр представит несколько программ, составленных из произведений Малера, Хачатуряна, Скрябина и Бартока. Сольную партию в концерт для скрипки с оркестром Хачатуряна исполнит 16-летний музыкант из Новосибирска Михаил Симонян. В 1996 году Михаил Симонян был признан лучшим юным скрипачом в России, а в 13-летнем возрасте он дебютировал в "РАМО". Михаил является обладателем Национальной премии "Призвание" и победителем конкурса "Виртуоз-2000", а также международных конкурсов юных скрипачей в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Отметим, что "РАМО" был создан в 1987 году в рамках дипломатической акции "Сближение народов двух стран". В составе "РАМО" - 86 молодых музыкантов в возрасте от 17-ти до 26-ти лет. Оркестр уже выступил в более чем 50-ти городах мира.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей