11 марта 2014, 22:36

В Ингушетии суд по иску о выселении жителей "Промжилбазы" перенесен на 25 марта

Назначенное на сегодня заседание по иску администрации Карабулака о выселении из пункта временного проживания "Промжилбаза" семей внутренне переселенных лиц перенесено на 25 марта, сообщила одна из жительниц ПВР.

Как информировал "Кавказский узел", администрация Карабулака подала иск о выселении к представителям восьми семей, проживающих на территории ПВР "Промжилбаза". На заседании 28 февраля представляющая интересы ответчиков по иску юрист ПЦ "Мемориал" Тома Цечоева попросила истца представить документы, связанные с назначением компенсаций вынужденным переселенцам.

Сегодняшнее заседание не состоялось по ходатайству ответчиков, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" одна из жительниц "Промжилбазы".

"Наша адвокат не смогла сегодня прибыть на процесс, и мы заявили ходатайство о том, чтобы дело не рассматривалось в отсутствие нашего адвоката. Судья удовлетворил данное ходатайство, и в деле был объявлен очередной перерыв", - сообщила она.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей властей города в связи с ходом процесса. Прокуратура отказывается комментировать дело до завершения процесса, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

19 января 2017, 14:36

19 января 2017, 14:18

Архив новостей
Все SMS-новости