11 марта 2014, 22:36

В Ингушетии суд по иску о выселении жителей "Промжилбазы" перенесен на 25 марта

Назначенное на сегодня заседание по иску администрации Карабулака о выселении из пункта временного проживания "Промжилбаза" семей внутренне переселенных лиц перенесено на 25 марта, сообщила одна из жительниц ПВР.

Как информировал "Кавказский узел", администрация Карабулака подала иск о выселении к представителям восьми семей, проживающих на территории ПВР "Промжилбаза". На заседании 28 февраля представляющая интересы ответчиков по иску юрист ПЦ "Мемориал" Тома Цечоева попросила истца представить документы, связанные с назначением компенсаций вынужденным переселенцам.

Сегодняшнее заседание не состоялось по ходатайству ответчиков, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" одна из жительниц "Промжилбазы".

"Наша адвокат не смогла сегодня прибыть на процесс, и мы заявили ходатайство о том, чтобы дело не рассматривалось в отсутствие нашего адвоката. Судья удовлетворил данное ходатайство, и в деле был объявлен очередной перерыв", - сообщила она.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей властей города в связи с ходом процесса. Прокуратура отказывается комментировать дело до завершения процесса, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 04:40

22 сентября 2018, 03:42

22 сентября 2018, 02:55

  • Велитов попросил о замене остатка срока штрафом

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов передал руководству колонии в Астрахани ходатайство о замене неотбытой части срока на штраф, защита сочла такой вариант его освобождения более благоприятным, чем УДО. Велитову необходима операция, которая возможна только после его освобождения, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат имама.

22 сентября 2018, 02:01

22 сентября 2018, 00:53

  • ОДКБ осудила обстрел армяно-азербайджанской границы

    Обстрелы армяно-азербайджанской государственной границы и приграничных селений привели к человеческим жертвам и грозят новым витком напряженности в зоне карабахского конфликта, заявил генсек Организации Договора о коллективной безопасности Юрий Хачатуров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей