11 марта 2014, 19:19

Все пострадавшие при пожаре на химзаводе "Ставролен" выписаны из больниц

Все попавшие в больницы Буденновска и Москвы в результате пожара на химзаводе "Ставролен" люди уже выписаны из медучреждений, сообщил сегодня ведущий специалист администрации Буденновского района Ставропольского края Эдуард Хачатуров.

"Кавказский узел" писал, что начавшийся 26 февраля пожар на химическом заводе "Ставролен" в Буденновске был потушен лишь на четвертые сутки, 1 марта. В результате происшествия пострадали 18 человек, трое из них были отправлены лечиться в Москву.

На сегодняшний день все пострадавшие уже выписаны, однако те из них, кто проходил лечение в Москве, в Ставропольский край еще не вернулись, сообщает со ссылкой на Эдуарда Хачатурова РИА "Новости".

По словам Хачатурова, у пострадавших в основном были ожоги рук и черепно-мозговые травмы. 

Среди тех, кто попал в медучреждения Москвы, был пожарный Евгений Шаталов, получивший во время тушения пожара сильную контузию. 39-летний Шаталов будет представлен к государственной награде за героизм, сообщает со ссылкой на пресс-секретаря МЧС Ставрополья Олега Дегтярева "Аргументы и факты".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей