11 марта 2014, 19:19

Все пострадавшие при пожаре на химзаводе "Ставролен" выписаны из больниц

Все попавшие в больницы Буденновска и Москвы в результате пожара на химзаводе "Ставролен" люди уже выписаны из медучреждений, сообщил сегодня ведущий специалист администрации Буденновского района Ставропольского края Эдуард Хачатуров.

"Кавказский узел" писал, что начавшийся 26 февраля пожар на химическом заводе "Ставролен" в Буденновске был потушен лишь на четвертые сутки, 1 марта. В результате происшествия пострадали 18 человек, трое из них были отправлены лечиться в Москву.

На сегодняшний день все пострадавшие уже выписаны, однако те из них, кто проходил лечение в Москве, в Ставропольский край еще не вернулись, сообщает со ссылкой на Эдуарда Хачатурова РИА "Новости".

По словам Хачатурова, у пострадавших в основном были ожоги рук и черепно-мозговые травмы. 

Среди тех, кто попал в медучреждения Москвы, был пожарный Евгений Шаталов, получивший во время тушения пожара сильную контузию. 39-летний Шаталов будет представлен к государственной награде за героизм, сообщает со ссылкой на пресс-секретаря МЧС Ставрополья Олега Дегтярева "Аргументы и факты".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей