10 марта 2014, 23:05

Грузинский футбольный клуб "Торпедо" оштрафован за беспорядки во время матча в Кутаиси

Футбольный клуб "Торпедо" из Кутаиси сегодня оштрафован на 18 тысяч 300 лари (около 10 тысяч 300 долларов США) за беспорядки на стадионе команды во время прошедшего 9 марта матча с "Динамо" из Тбилиси.

Как сообщал "Кавказский узел", 9 марта болельщики кутаисского футбольного клуба "Торпедо" во время футбольного матча с тбилисским "Динамо" выбежали на поле и избили футболистов тбилисского клуба.

В ходе завязавшейся потасовки пострадали несколько игроков. Всего были задержаны 16 болельщиков, участники драки по решению суда были оштрафованы.

Решение оштрафовать клуб "Торпедо" принял сегодня дисциплинарный комитет Федерации футбола Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

Также клуб "Торпедо" ближайшие пять домашних матчей чемпионата Грузии должен будет провести на нейтральном поле, информирует со ссылкой на дисциплинарный комитет Федерации футбола Грузии "Советский спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 22:14

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей