10 марта 2014, 12:53

Станислав Чохлаев принес России на Паралимпиаде "серебро" в лыжной гонке на 20 км среди слабовидящих спортсменов

Российский лыжник Станислав Чохлаев завоевал на зимней Паралимпиаде в Сочи серебряную медаль в гонке на 20 км среди спортсменов с нарушением зрения. Еще два россиянина показали четвертый и пятый результаты.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в первой лыжной гонке на 20 км классическим стилем стоя россияне Рушан Миннегулов и Владислав Лекомцев принесли сборной России золотую и бронзовую медали соответственно.

Вторая гонка среди слабовидящих паралимпийцев на трассе "Лаура" принесла команде России серебряную медаль - второе место занял Станислав Чохлаев, проиграв на финише канадцу Байану Маккиверу менее минуты. Третье место занял шведский лыжник Себастьян Модин, информирует ИТАР-ТАСС.

Также в пятерку лучших спортсменов вошли россияне Александр Артемов и Владимир Удальцов, занявшие четвертое и пятое места соответственно, передает "Газета.ру".

Сборная России уверенно лидирует в медальном зачете зимних Паралимпийских игр, имея на счету 6 золотых, 9 серебряных и 6 бронзовых наград.

Всего 10 февраля на Играх-2014 в Сочи разыгрывается семь комплектов наград в двух видах: горных лыжах и лыжных гонках. В супергиганте среди женщин с нарушением зрения россиянка Александра Францева завоевала серебряную медаль. На соревнованиях в супергиганте в классе "стоя" Инга Медведева показала третий результат, однако из-за пропуска ворот на трассе была в итоге дисквалифицирована.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Архив новостей