10 марта 2014, 11:49

Горнолыжница Инга Медведева дисквалифицирована за пропуск ворот на трассе супергиганта в Сочи

Российская горнолыжница Инга Медведева показала на зимней Паралимпиаде в Сочи третий результат в супергиганте в классе "стоя", однако по итогам соревнований была дисквалифицирована. Другая россиянка Мария Папулова стала пятой.

Инга Медведева, которая, как информировал "Кавказский узел", в первый день Паралимпиады завоевала серебряную медаль в соревнованиях по скоростному спуску стоя, в супергиганте финишировала на третьем месте, уступив двум француженкам - Мари Боше и Солен Жамбак.

Однако судьи заметили, что при прохождении трассы Медведева пропустила одни ворота, из-за чего россиянка была дисквалифицирована, сообщает "Советский спорт".

Таким образом, на третью строчку переместилась американка Стефани Джелен, а Мария Папулова, показавшая шестой результат, поднялась на пятое место в итоговом зачете.

Отметим, что некоторые российские СМИ сразу же после окончания заездов сообщили о "бронзе" Медведевой, но портал "Сборная России-2014" первым официально опроверг эту информацию.

Сегодня на зимних Паралимпийских играх в Сочи разыгрывается семь комплектов наград в двух видах: горных лыжах и лыжных гонках.

В первом заезде - супергиганте среди женщин с нарушением зрения - россиянка Александра Францева завоевала серебряную медаль.

Напомним, 8 марта Александра Францева стала обладательницей бронзовой медали на Паралимпийских играх в Сочи в соревнованиях по скоростному спуску для слабовидящих спортсменов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости