Российская горнолыжница Александра Францева с ведущим Павлом Заботиным. 2013 г. Фото из архива  общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации "Федерация спорта слепых", http://fss.org.ru

10 марта 2014, 10:57

Россиянка Александра Францева стала второй в супергигантском слаломе на Паралимпиаде в Сочи

В ходе сегодняшних соревнований обладательницей серебряной медали Паралимпийских игр в Сочи среди слабовидящих стала российская горнолыжница Александра Францева, которая ехала в паре с лидером Павлом Заботиным.

Всего в соревновании приняли участие шесть спортсменов.

Первой к финишу пришла британка Келли Галахер, третье место также у спортсменки из Великобритании Джейдж Этерингтон, передает "Интерфакс".

Францева показала результат 1 минута 28,94 секунды, Келли Галлахер - 1.28,72, Джейд Этерингтон - 1.29,76, уточняет РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", Александра Францева 8 марта уже стала обладательницей бронзовой медали на Паралимпийских играх в Сочи в соревнованиях для спортсменов с нарушенным зрением по скоростному спуску.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей