Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

10 марта 2014, 02:50

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 3 по 9 марта погибло пять человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 3 по 9 марта 2014 года погибли по меньшей мере пять человек, информации о раненых не было. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

Все погибшие - предполагаемые участники вооруженного подполья в Дагестане.

Спецоперации и КТО

3 марта с 07.40 на территории дагестанского города Избербаш введен режим контртеррористической операции. Сотрудники силовых структур блокировали дом в центре города, в котором были обнаружены члены вооруженного подполья. Завязалась перестрелка, продолжавшаяся около часа. В ходе спецоперации дом, в котором укрывались боевики, был полностью разрушен. Как сообщили источники в правоохранительных органах , в результате спецоперации в дагестанском городе Избербаш были убиты не менее четырех человек. По другим сведениям, общее число погибших составило пять человек. По предварительных данным, среди убитых оказались Мурад Залитинов, Мурад Гаджиев, Камиль Джупанов, Дауд Хабибуллаев и Бесир Османов.

8 марта с 04:00 мск в Унцукульском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции. Сотрудники спецслужб и полицейские проводят оперативные мероприятия по поиску боевиков и выявлению базы их пособников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей