10 марта 2014, 04:50

Бывший нападающий «Анжи» Это'О награжден «Орденом за заслуги перед Дагестаном»

Экс-нападающему «Анжи» Самюэлю Это'О вручена высшая награда Республики Дагестан - «Орден за заслуги перед Дагестаном».

Как сообщал "Кавказский узел", 24 августа 2011 года камерунский форвард Самюэль Это'О подписал трехлетний контракт с "Анжи", с этого времени он провел за "Анжи" 72 матча, в которых забил 36 мячей. В августе 2013 года  Это'О перешел из "Анжи" в лондонский "Челси".

Орден футболист получил в перерыве матча 20-го тура чемпионата России по футболу между «Анжи» и «Рубином» (1:0), награду вручил глава республики Рамазан Абдулатипов, сообщает РИА "Дагестан".

Это'О обратился к махачкалинским болельщикам со словами «Ассаламу Алейкум», после чего на французском признался в любви к команде и ее болельщикам и отметил, что ему их "очень не хватает", передает "Советский спорт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

22 сентября 2018, 06:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей