09 марта 2014, 23:50

«Владэлектротранс» погасил задолженность перед энергетиками

«Владэлектротранс» полностью погасил задолженность за электроэнергию за февраль перед «Севкавказэнерго», движение трамваев во Владикавказе полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Напомним, 25 февраля в столице Северной Осетии из-за долгов перед энергетиками было остановлено движение трамваев. Сумма долга составляла более 2 млн. рублей. 26 февраля «Владэлектротранс» и «Севкавказэнерго» договорились о том,что после того, как выплаты за текущую задолженность трамвайного депо начнут погашаться, поставки электроэнергии для работы трамваев возобновятся.

«Вся задолженность за февраль погашена, трамваи ходят. «Севкавказэнерго» установил новые условия договора, они (Владэлектротранс) должны оплачивать аванс вперед по частям», - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления столицы Северной Осетии, добавив, что движение трамваев в городе было возобновлено 27 февраля.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей