09 марта 2014, 23:50

«Владэлектротранс» погасил задолженность перед энергетиками

«Владэлектротранс» полностью погасил задолженность за электроэнергию за февраль перед «Севкавказэнерго», движение трамваев во Владикавказе полностью восстановлено, сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

Напомним, 25 февраля в столице Северной Осетии из-за долгов перед энергетиками было остановлено движение трамваев. Сумма долга составляла более 2 млн. рублей. 26 февраля «Владэлектротранс» и «Севкавказэнерго» договорились о том,что после того, как выплаты за текущую задолженность трамвайного депо начнут погашаться, поставки электроэнергии для работы трамваев возобновятся.

«Вся задолженность за февраль погашена, трамваи ходят. «Севкавказэнерго» установил новые условия договора, они (Владэлектротранс) должны оплачивать аванс вперед по частям», - сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе администрации местного самоуправления столицы Северной Осетии, добавив, что движение трамваев в городе было возобновлено 27 февраля.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии