09 марта 2014, 09:35

В Азербайджане на мине подорвался военный грузовик, водитель получил ранения

Военный грузовик подорвался на военной мине в Азербайджане, водитель автомобиля с ранениями госпитализирован, сообщило Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны Азербайджана, инцидент произошел 7 марта  на территории воинской части, расположенной в Садаракском районе Нахичеванской Автономной республики.

На военной мине подорвался грузовик «Урал», сообщает со ссылкой на Минобороны Азербайджана Trend.

В результате взрыва принадлежащая воинской части грузовая машина пришла в негодное состояние. Водитель автомобиля, сверхсрочник Новруз Зейналов, получил множественныее травмы и доставлен в больницу, передает ИА «Новости-Азербайджан».

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 февраля военнослужащий азербайджанской армии Садиг Амиров получил тяжелые ранения, подорвавшись на мине на линии соприкосновения войск в районе карабахского конфликта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости