09 марта 2014, 08:48

В ДТП с участием микроавтобуса в Карачаево-Черкесии погиб человек

В аварии с участием грузовика и микроавтобуса в Карачаево-Черкесии погиб один человек, сообщили в МВД республики. 

ДТП произошло в середине дня 8 марта на 5 километре дороги «Черкесск-Хабез», отметили в ведомстве. «В результате 29-летний водитель допустил столкновение с автомобилем «Газель». В результате пассажир микроавтобуса, 47-летний житель аула Жако, от полученных травм умер на месте», - отметили в МВД. 

В результате аварии, по предварительным данным, есть и пострадавшие, отмечается на сайте МЧС КЧР. 

Их точное количество не указывается, как и общее количество людей в двух машинах.

По предварительным данным МВД, нарушение правил допустил водитель грузового автомобиля, когда выезжал со второстепенной дороги на главную. 

В министерстве внутренних дел добавили, что отмеченный участок трассы не - аварийно-опасный. Причины аварии и все ее обстоятельства выясняются, сказано на сайте МВД КЧР.

Комментарии участников аварии пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей