09 марта 2014, 08:48

В ДТП с участием микроавтобуса в Карачаево-Черкесии погиб человек

В аварии с участием грузовика и микроавтобуса в Карачаево-Черкесии погиб один человек, сообщили в МВД республики. 

ДТП произошло в середине дня 8 марта на 5 километре дороги «Черкесск-Хабез», отметили в ведомстве. «В результате 29-летний водитель допустил столкновение с автомобилем «Газель». В результате пассажир микроавтобуса, 47-летний житель аула Жако, от полученных травм умер на месте», - отметили в МВД. 

В результате аварии, по предварительным данным, есть и пострадавшие, отмечается на сайте МЧС КЧР. 

Их точное количество не указывается, как и общее количество людей в двух машинах.

По предварительным данным МВД, нарушение правил допустил водитель грузового автомобиля, когда выезжал со второстепенной дороги на главную. 

В министерстве внутренних дел добавили, что отмеченный участок трассы не - аварийно-опасный. Причины аварии и все ее обстоятельства выясняются, сказано на сайте МВД КЧР.

Комментарии участников аварии пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей