24 июля 2002, 10:03

Пограничники объявили траур

В минувшее воскресенье в Ставрополе должны были состояться грандиозные торжества, посвященные 80-летию образования Северо-Кавказского пограничного округа Федеральной пограничной службы России.

Ставропольцы с утра начали собираться на площади Ленина, где ожидался парад пограничников и военной техники, и на Крепостной горе, где должны были приземлиться парашютисты. Однако праздник был отменен в связи с объявленным в субботу трехдневным трауром по погибшим в горах Ингушетии пограничникам Назранского отряда.

источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей