24 июля 2002, 10:03

Пограничники объявили траур

В минувшее воскресенье в Ставрополе должны были состояться грандиозные торжества, посвященные 80-летию образования Северо-Кавказского пограничного округа Федеральной пограничной службы России.

Ставропольцы с утра начали собираться на площади Ленина, где ожидался парад пограничников и военной техники, и на Крепостной горе, где должны были приземлиться парашютисты. Однако праздник был отменен в связи с объявленным в субботу трехдневным трауром по погибшим в горах Ингушетии пограничникам Назранского отряда.

источник: Газета "Комсомольская правда - Северный Кавказ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей