08 марта 2014, 00:54

МВД Азербайджана подтвердило смерть женщины из-за отравления газом в поселке Локбатан

В поселке Локбатан Гарадагского района Баку местная жительница скончалась 5 марта от отравления угарным газом, сообщает МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в поселке Локбатан, расположенном в 10 километрах юго-западнее Баку, произошло массовое отравление людей бытовым газом. За помощью к медикам обратились более 100 человек, но после оказания первичной помощи некоторых из них отпустили домой. По словам главного токсиколога азербайджанского минздрава Азера Магсудова, госпитализация понадобилась 40 жителям поселка. Как сообщили местные жители, в результате отравления погибла 45-летняя жительница поселка Локбатан Наталья Мамедова. Глава пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Анар Гадирли опроверг информацию о смерти Мамедовой в результате отравления газом.

Смерть жительницы Локбатана Натальи Мамедовой стала следствием отравления угарным газом, передает сообщение МВД Азербайджана "Тренд".

В прокуратуре Баку возбуждено уголовное дело по ст. 314.1 (халатность) УК Азербайджана, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и МЧС, назначены соответствующие экспертизы, сообщает Vesti.аz.

Напомним, что к утру 6 марта все госпитализированные в Азербайджане от отравления природным газом жители поселка Локбатан были выписаны домой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии