08 марта 2014, 00:54

МВД Азербайджана подтвердило смерть женщины из-за отравления газом в поселке Локбатан

В поселке Локбатан Гарадагского района Баку местная жительница скончалась 5 марта от отравления угарным газом, сообщает МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в поселке Локбатан, расположенном в 10 километрах юго-западнее Баку, произошло массовое отравление людей бытовым газом. За помощью к медикам обратились более 100 человек, но после оказания первичной помощи некоторых из них отпустили домой. По словам главного токсиколога азербайджанского минздрава Азера Магсудова, госпитализация понадобилась 40 жителям поселка. Как сообщили местные жители, в результате отравления погибла 45-летняя жительница поселка Локбатан Наталья Мамедова. Глава пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Анар Гадирли опроверг информацию о смерти Мамедовой в результате отравления газом.

Смерть жительницы Локбатана Натальи Мамедовой стала следствием отравления угарным газом, передает сообщение МВД Азербайджана "Тренд".

В прокуратуре Баку возбуждено уголовное дело по ст. 314.1 (халатность) УК Азербайджана, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и МЧС, назначены соответствующие экспертизы, сообщает Vesti.аz.

Напомним, что к утру 6 марта все госпитализированные в Азербайджане от отравления природным газом жители поселка Локбатан были выписаны домой.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей