08 марта 2014, 00:54

МВД Азербайджана подтвердило смерть женщины из-за отравления газом в поселке Локбатан

В поселке Локбатан Гарадагского района Баку местная жительница скончалась 5 марта от отравления угарным газом, сообщает МВД Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 марта в поселке Локбатан, расположенном в 10 километрах юго-западнее Баку, произошло массовое отравление людей бытовым газом. За помощью к медикам обратились более 100 человек, но после оказания первичной помощи некоторых из них отпустили домой. По словам главного токсиколога азербайджанского минздрава Азера Магсудова, госпитализация понадобилась 40 жителям поселка. Как сообщили местные жители, в результате отравления погибла 45-летняя жительница поселка Локбатан Наталья Мамедова. Глава пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Анар Гадирли опроверг информацию о смерти Мамедовой в результате отравления газом.

Смерть жительницы Локбатана Натальи Мамедовой стала следствием отравления угарным газом, передает сообщение МВД Азербайджана "Тренд".

В прокуратуре Баку возбуждено уголовное дело по ст. 314.1 (халатность) УК Азербайджана, создана следственная группа из сотрудников прокуратуры и МЧС, назначены соответствующие экспертизы, сообщает Vesti.аz.

Напомним, что к утру 6 марта все госпитализированные в Азербайджане от отравления природным газом жители поселка Локбатан были выписаны домой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей