24 июля 2002, 09:56

Рок-фестиваль против наркотиков

Около сотни зрителей собрались в Зеленом театре Центрального парка Ставрополя в воскресенье на первый краевой молодежный рок-фестиваль "Стоп - наркотикам! Нет - безумию!".

Организаторы фестиваля - министерство культуры Ставропольского края и краевой Дом народного творчества - привлекли к участию в акции лучшие рок-коллективы Ставрополья. Из Буденновска приехала "Драйв-культура", из Пятигорска - "Неадекватная мутация", группа "Кречет" - из села Дивного Апанасенковского района. Краевой центр представляли рок-группы: "Джокер", "Садхана", "Шнапс", "Грань" и "Пляж с телефоном".

По словам заместителя директора краевого Дома народного творчества Светланы Ливинской, целью фестиваля является привлечение современного рок-искусства к служению идеям нравственного исцеления молодежи, направление ее энергии на совершенствование общества.

Фестиваль в Ставрополе положил начало другим акциям рок-музыкантов и фотографов пропагандирующим вред наркотиков, которые пройдут в районах края до конца года.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

Архив новостей
Все SMS-новости