24 июля 2002, 09:56

Рок-фестиваль против наркотиков

Около сотни зрителей собрались в Зеленом театре Центрального парка Ставрополя в воскресенье на первый краевой молодежный рок-фестиваль "Стоп - наркотикам! Нет - безумию!".

Организаторы фестиваля - министерство культуры Ставропольского края и краевой Дом народного творчества - привлекли к участию в акции лучшие рок-коллективы Ставрополья. Из Буденновска приехала "Драйв-культура", из Пятигорска - "Неадекватная мутация", группа "Кречет" - из села Дивного Апанасенковского района. Краевой центр представляли рок-группы: "Джокер", "Садхана", "Шнапс", "Грань" и "Пляж с телефоном".

По словам заместителя директора краевого Дома народного творчества Светланы Ливинской, целью фестиваля является привлечение современного рок-искусства к служению идеям нравственного исцеления молодежи, направление ее энергии на совершенствование общества.

Фестиваль в Ставрополе положил начало другим акциям рок-музыкантов и фотографов пропагандирующим вред наркотиков, которые пройдут в районах края до конца года.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей