07 марта 2014, 18:32

В Москве завершено расследование дела уроженцев Дагестана Расуловых

Уголовное дело в отношении уроженцев Дагестана Магомеда и Халимат Расуловых, напавших на сотрудника уголовного розыска в момент задержания на Матвеевском рынке, готовят для передачи в суд, сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 27 июля 2013 года супруги Расуловы во время задержания их родственника на Матвеевском рынке в Москве напали на полицейского, нанеся ему тяжелую травму. 30 июля они были взяты под стражу. Расуловы своей вины не признали.

По словам Владимира Маркина, следствием собрана достаточная доказательная база в отношении Магомеда и Халимат Расуловых, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает РИА "Новости".

Как уточнил Маркин, в ходе расследования Расуловы свою вину в нападении на полицейского не признали, передает "Интерфакс".

Комментариев от супругов Расуловых и их адвокатов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей