07 марта 2014, 18:32

В Москве завершено расследование дела уроженцев Дагестана Расуловых

Уголовное дело в отношении уроженцев Дагестана Магомеда и Халимат Расуловых, напавших на сотрудника уголовного розыска в момент задержания на Матвеевском рынке, готовят для передачи в суд, сообщил сегодня официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Как сообщал "Кавказский узел", по версии следствия, 27 июля 2013 года супруги Расуловы во время задержания их родственника на Матвеевском рынке в Москве напали на полицейского, нанеся ему тяжелую травму. 30 июля они были взяты под стражу. Расуловы своей вины не признали.

По словам Владимира Маркина, следствием собрана достаточная доказательная база в отношении Магомеда и Халимат Расуловых, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в Московский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает РИА "Новости".

Как уточнил Маркин, в ходе расследования Расуловы свою вину в нападении на полицейского не признали, передает "Интерфакс".

Комментариев от супругов Расуловых и их адвокатов пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии