24 июля 2002, 09:48

Совещание по проблемам беженцев в администрации президента

В администрации президента Республики Ингушетия прошло совещание под председательством министра Российской Федерации, первого заместителя председателя правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики В.Елагина, первого заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе А.Коробейникова, президента Ингушетии М.Зязикова.

Речь на совещании шла о ходе выполнения плана мероприятий федеральных органов исполнительной власти, правительства Чеченской Республики и правительства Республики Ингушетия по завершению работы по возвращению в Чеченскую Республику внутриперемещенных лиц с территории Ингушетии.

А.Коробейников в своем выступлении подчеркнул, что Президент Российской Федерации В.Путин уделяет большое внимание вопросу возвращения беженцев с территории Ингушетии в Чечню и Северную Осетию. Было отмечено, что с людьми, вернувшимися в Чечню, должна вестись индивидуальная работа по оказанию необходимой помощи. М.Зязиков сказал, что в работе надо учитывать приоритетность федеральных структур и оказывать им в их работе активное содействие.

По затронутым на совещании вопросам будет вестись работа на сегодняшней встрече в Чечне, которая также пройдет под председательством В.Елагина и А.Коробейникова.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в "Едином нацдвижении".

Архив новостей