24 июля 2002, 09:48

Совещание по проблемам беженцев в администрации президента

В администрации президента Республики Ингушетия прошло совещание под председательством министра Российской Федерации, первого заместителя председателя правительственной комиссии по вопросам восстановления социальной сферы и экономики Чеченской Республики В.Елагина, первого заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе А.Коробейникова, президента Ингушетии М.Зязикова.

Речь на совещании шла о ходе выполнения плана мероприятий федеральных органов исполнительной власти, правительства Чеченской Республики и правительства Республики Ингушетия по завершению работы по возвращению в Чеченскую Республику внутриперемещенных лиц с территории Ингушетии.

А.Коробейников в своем выступлении подчеркнул, что Президент Российской Федерации В.Путин уделяет большое внимание вопросу возвращения беженцев с территории Ингушетии в Чечню и Северную Осетию. Было отмечено, что с людьми, вернувшимися в Чечню, должна вестись индивидуальная работа по оказанию необходимой помощи. М.Зязиков сказал, что в работе надо учитывать приоритетность федеральных структур и оказывать им в их работе активное содействие.

По затронутым на совещании вопросам будет вестись работа на сегодняшней встрече в Чечне, которая также пройдет под председательством В.Елагина и А.Коробейникова.

источник: Официальный сайт Республики Ингушетия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей