24 июля 2002, 09:43

Федералы уничтожили лодку-катамаран боевиков

Разведгруппа федеральных сил уничтожила в Чечне на Голубом озере (Веденский район) лодку-катамаран экстремистов.

"Находившийся в лодке боевик обстрелял военнослужащих из автомата, ответным огнем экстремист и плавсредство были уничтожены", - сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе в среду.

Он отметил, что эта же группа спецназа в районе населенного пункта Агишты позже уничтожила группу экстремистов. "Семь боевиков убиты, со стороны разведчиков потерь и раненых нет", - указал источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей