Участок водовода. Фото:  ООО «Югводоканал», http://www.yugvodokanal.ru

07 марта 2014, 06:20

Из-за разрыва трубопровода снизилась подача воды в Крымск, Геленджик и Новороссийск

В Краснодарском крае жители городов Крымск, Геленджик и Новороссийск испытывают дефицит воды для использования в быту из-за разрыва трубопровода, сообщила 6 марта пресс-служба компании "Югводоканал".

По данным компании, авария произошла на участке между насосными станциями второго и третьего подъемов в 15.00 мск 5 марта. Аварийной бригаде удалось обнаружить разрыв трубы в тот же день.

После обнаружения места аварии сотрудники "Югводоканала" приступили к работам по переключению водопровода на вспомогательный, говорится в сообщении, размещенном на сайте компании.

Сварочные работы на поврежденном трубопроводе планировалось завершить к 16.00 мск 6 марта. После этого должны были начаться промывка и заполнение трубопровода. Полностью завершить аварийные работы планировалось к сегодняшнему утру, передает "Интерфакс".

О полной ликвидации аварии и возобновлении подачи воды в Крымск, Геленджик и Новороссийск пока не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

20 января 2018, 17:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей