Вид на курортную часть Железноводска с горы Бештау. Ставропольский край. Фото: Pupsoid http://ru.wikipedia.org/

06 марта 2014, 22:28

Отравившиеся хлором дети из Кабардино-Балкарии отправлены на лечение в Железноводск

Дети из селения Нижний Черек Кабардино-Балкарии отправились сегодня специальными автобусами в город Железноводск Ставропольского края для прохождения санаторно-курортного лечения.

"Кавказский узел" писал, что  21 февраля с диагнозом "отравление парами хлора" были госпитализированы 37 учащихся школы в Нижнем Череке. Позже количество отравившихся детей достигло 76 человек. 

Сегодня 76 детей и трое родителей отправились в санаторий "Салют". В санатории, со слов родителей, дети будут лечиться и заниматься одновременно, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Именно на санаторно-курортное лечение решено израсходовать один миллион рублей, который был выделен  в помощь пострадавшим детям", - заявил сегодня вице-премьер республики Руслан Фиров, отправляя детей в санаторий.

Напомним, дети проходили лечение в больницах Нальчика и Нарткалы, однако, по словам их родителей, не были до конца вылечены.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости