06 марта 2014, 06:07

В Азербайджане задержан активист Народного фронта Тюркель Алисой

Активист партии Народного фронта Азербайджана Тюркель Алисой утром 5 марта задержан сотрудниками полиции, сообщили друзья активиста.

Как информировал "Кавказский узел", 5 марта суд в Баку приговорил к 20 суткам административного ареста члена Народного фронта Агаверди Рушанова, который был задержан на шествии по случаю 22-й годовщины Ходжалинской трагедии. Его арестовали по обвинению в неповиновении полиции.

По предварительным данным, Тюркель Алисой утром 5 марта отправился на встречу со своим знакомым, но по пути был задержан сотрудниками полиции, со ссылкой на друзей активиста пишет газета "Азадлыг".

При этом знакомые Тюркеля Алисоя сообщают, что телефон активиста отключен и о его местоположении пока ничего неизвестно, передает Haqqin.az.

Комментариев от сотрудников полиции пока не поступало.

Отметим, что 4 марта начался демонтаж здания, в котором располагалась штаб-квартира Народного фронта. Власти объяснили необходимость сноса аварийным состоянием здания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии