06 марта 2014, 06:07

В Азербайджане задержан активист Народного фронта Тюркель Алисой

Активист партии Народного фронта Азербайджана Тюркель Алисой утром 5 марта задержан сотрудниками полиции, сообщили друзья активиста.

Как информировал "Кавказский узел", 5 марта суд в Баку приговорил к 20 суткам административного ареста члена Народного фронта Агаверди Рушанова, который был задержан на шествии по случаю 22-й годовщины Ходжалинской трагедии. Его арестовали по обвинению в неповиновении полиции.

По предварительным данным, Тюркель Алисой утром 5 марта отправился на встречу со своим знакомым, но по пути был задержан сотрудниками полиции, со ссылкой на друзей активиста пишет газета "Азадлыг".

При этом знакомые Тюркеля Алисоя сообщают, что телефон активиста отключен и о его местоположении пока ничего неизвестно, передает Haqqin.az.

Комментариев от сотрудников полиции пока не поступало.

Отметим, что 4 марта начался демонтаж здания, в котором располагалась штаб-квартира Народного фронта. Власти объяснили необходимость сноса аварийным состоянием здания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии