06 марта 2014, 05:00

В Пятигорске полицейский сбил велосипедиста

В результате ДТП с участием сотрудника полиции в Пятигорске сбит велосипедист. Против сотрудника правоохранительных органов начата служебная проверка, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Ставрополью.

По данным полиции, столкновение произошло в тот момент, когда велосипедист пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Медики доставили пострадавшего в больницу с черепно-мозговой травмой.

После аварии полицейский прошел медицинское освидетельствование. Оно показало, что во время ДТП сотрудник полиции был трезв, сообщается на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю.

В настоящее время против полицейского проводится служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет доказана, его вместе с непосредственным руководителем привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Комментариев от полицейского, участвовавшего в аварии, и родственников пострадавшего мужчины пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей