04 марта 2014, 20:40

В Дагестане руководителем управления ФСБ назначен Александр Миронов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов представил сегодня нового руководителя республиканского управления ФСБ Александра Миронова. По словам главы республики, одной из задач Миронова будет работа по подписанию соглашений с жителями районов Дагестана о противодействии экстремизму и терроризму.

"Нам совместными усилиями удалось подписать так называемое "Гимринское соглашение". Я думаю, что в перспективе нам удастся с Александром Владимировичем подписать подобные соглашения по целому ряду районов и подключить население к решению существующих проблем", - заявил Рамазан Абдулатипов.

"Кавказский узел" писал, что соглашение о противодействии терроризму между дагестанским правительством, администрациями Унцукульского района и села Гимры, а также сельской общественностью было подписано 6 февраля. В рамках соглашения власти обязались способствовать развитию села и выделять для этого деньги из инвестиционных программ.

Предшественником Миронова на посту главы управления ФСБ был Андрей Конин. Рамазан Абдулатипов охарактеризовал работу Конина как успешную, назвав главным его достижением сведение к минимуму террористической угрозы со стороны Дагестана во время Олимпийских игр в Сочи, пишет РИА "Дагестан".

Для успешного продолжения работы, начатой Кониным, существенную помощь, по мнению Абдулатипова, должна оказать именно антитеррористическая комиссия, отмечает ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

21 апреля 2018, 11:00

21 апреля 2018, 10:24

  • Волгоградские зоозащитники заявили о недостатке мест в приютах для бродячих собак

    Власти Волгограда планируют увеличить число вольеров в Горпитомнике после того, как из законодательства были изъяты слова об уничтожении отлавливаемых бездомных животных. Волгоградский приют "Дино" прекратил принимать бездомных собак, мест нет, сообщили в приюте. Волонтеры займутся биркованием собак, которых курируют, чтобы их не отлавливали.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей