04 марта 2014, 20:40

В Дагестане руководителем управления ФСБ назначен Александр Миронов

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов представил сегодня нового руководителя республиканского управления ФСБ Александра Миронова. По словам главы республики, одной из задач Миронова будет работа по подписанию соглашений с жителями районов Дагестана о противодействии экстремизму и терроризму.

"Нам совместными усилиями удалось подписать так называемое "Гимринское соглашение". Я думаю, что в перспективе нам удастся с Александром Владимировичем подписать подобные соглашения по целому ряду районов и подключить население к решению существующих проблем", - заявил Рамазан Абдулатипов.

"Кавказский узел" писал, что соглашение о противодействии терроризму между дагестанским правительством, администрациями Унцукульского района и села Гимры, а также сельской общественностью было подписано 6 февраля. В рамках соглашения власти обязались способствовать развитию села и выделять для этого деньги из инвестиционных программ.

Предшественником Миронова на посту главы управления ФСБ был Андрей Конин. Рамазан Абдулатипов охарактеризовал работу Конина как успешную, назвав главным его достижением сведение к минимуму террористической угрозы со стороны Дагестана во время Олимпийских игр в Сочи, пишет РИА "Дагестан".

Для успешного продолжения работы, начатой Кониным, существенную помощь, по мнению Абдулатипова, должна оказать именно антитеррористическая комиссия, отмечает ИТАР-ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости