Лыжная трасса в экстрим-парке Роза Хутор. Краснодарский край, февраль 2014 г. Фото Григория Шведова для «Кавказского узла»

04 марта 2014, 14:17

Спортсмены из 39 стран прибыли на Паралимпийские игры в Сочи

Атлеты из 39 стран, которые планируют принять участие в зимних Паралимпийских играх, уже прибыли в Сочи, сообщает сегодня пресс-служба Международного паралимпийского комитета (IPC). Делегации спортсменов еще из шести стран, по данным организации, приедут в город до 6 марта.

В частности, 6 марта ожидается приезд сборной России. В нее, как сообщал "Кавказский узел", вошли 78 спортсменов. Они выступят во всех видах соревнований.

Зимние Паралимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 16 марта 2014 года. В них примут участие более 600 спортсменов из 45 стран. В пяти видах Паралимпиады будут разыграны 64 комплекта наград.

Также в паралимпийскую деревню в Сочи сегодня прибыл президент IPC Филип Крэйвен. "Сейчас проходит завершающий этап подготовки к церемонии открытия Игр, мы уверены, что проведем отличную Олимпиаду", – заявил Крэйвен, слова которого приводятся на сайте Международного паралимпийского комитета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей