Многоэтажки в жилом квартале Дербента. Фото Тимура Агирова, http://timag82.livejournal.com

04 марта 2014, 11:23

Сотрудники управляющих компаний Дербента подозреваются в подделке документов о ремонте домов

Должностные лица управляющих компаний, работающих в Дербенте, подозреваются в подделке документов при реализации республиканской адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов в городе в 2012 году, сообщает прокуратура Дагестана.

Напомним, в ходе проверки сотрудниками надзорного ведомства установлено, что должностные лица управляющих компаний ООО "Центральный" и ЖЭУ "Приморский", а также муниципального бюджетного учреждения "УЖКХ" администрации города Дербент, подделали официальные документы, которые были представлены в министерство строительства и жилищно-коммунального республики в целях получения финансовых средств на капитальный ремонт пяти многоквартирных жилых домов в Дербенте.

Среди документов, в которых обнаружены подделки, протокол решения общего собрания жильцов дома о проведении ремонта, протокол решения общего собрания собственников помещений о принятии работ по капитальному ремонту, акт приемки этих работ.

Прокуратура направила материалы своей проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, и уже возбуждено пять уголовных дел по ч.ч.1 и 3 ст.327 (подделка официальных документов и их использование) УК РФ, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариями представителей указанных управляющих компаний относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей