Спецоперация в Дагестане, ноябрь 2013 г. Фото из архива НАК, http://nac.gov.ru

04 марта 2014, 08:55

В результате спецоперации в Избербаше убиты не менее четырех человек, сообщают источники

В результате спецоперации в дагестанском городе Избербаш были убиты не менее четырех человек, сообщили источники в правоохранительных органах.

Как информировал "Кавказский узел", спецоперация началась в Избербаше рано утром 3 марта. Силовики блокировали дом, в котором укрывались участники незаконного вооруженного формирования. Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки были убиты двое предполагаемых боевиков. Дом, где они укрывались, разрушен.

При разборе завалов были найдены тела еще нескольких предполагаемых участников вооруженного формирования. Всего, по предварительным данным, было обнаружено четыре погибших человека, передает портал "Черновик" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По другим сведениям, при разборе завалов были найдены три трупа, а общее число погибших составило пять человек, со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает портал Life News.

По предварительных данным, среди убитых оказались Мурад Залитинов, Мурад Гаджиев, Камиль Джупанов, Дауд Хабибуллаев и Бесир Османов. Первый из них, как предполагается, входил в "кадарскую" террористическую группу и был причастен к терактам в Волгограде.

Напомним, что в 2013 году в Волгограде произошли три теракта. 21 октября прогремел взрыв в рейсовом автобусе, 29 декабря была приведена в действие бомба на железнодорожном вокзале, а 30 декабря взрывное устройство сработало в городском троллейбусе. В терактах участвовали террористы-смертники, их жертвами в общей сложности стали более 40 человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

27 мая 2017, 21:16

27 мая 2017, 20:21

Архив новостей