03 марта 2014, 22:03

В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение

Слабое землетрясение было зафиксировано сегодня в Габалинском районе Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

Сила толчков составила около трех баллов по шкале Рихтера, сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

По данным ведомства, землетрясение с магнитудой 3,2 было зарегистрировано в 16.38 по местному времени в девяти километрах северо-восточнее Габалы. 

Толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах. Разрушений нет, сообщает 1news.az.

Эпицентр находился на глубине семи километров, передает "Тренд".

Как информировал "Кавказский узел", землетрясение в Азербайджане было также зафиксировано 10 февраля. Его эпицентр находился в Гаджикабульском районе республики. По сообщениям азербайджанских сейсмологов, магнитуда сейсмического события равнялась 5,7. Это землетрясение почувствовали жители Дагестана и Нагорного Карабаха. Подземные толчки в Дагестане были незначительными, а в Нагорном Карабахе - сильными, сообщили местные жители.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей