03 марта 2014, 22:03

В Габалинском районе Азербайджана произошло землетрясение

Слабое землетрясение было зафиксировано сегодня в Габалинском районе Азербайджана. Данных о пострадавших нет.

Сила толчков составила около трех баллов по шкале Рихтера, сообщили в Республиканском центре сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.

По данным ведомства, землетрясение с магнитудой 3,2 было зарегистрировано в 16.38 по местному времени в девяти километрах северо-восточнее Габалы. 

Толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах. Разрушений нет, сообщает 1news.az.

Эпицентр находился на глубине семи километров, передает "Тренд".

Как информировал "Кавказский узел", землетрясение в Азербайджане было также зафиксировано 10 февраля. Его эпицентр находился в Гаджикабульском районе республики. По сообщениям азербайджанских сейсмологов, магнитуда сейсмического события равнялась 5,7. Это землетрясение почувствовали жители Дагестана и Нагорного Карабаха. Подземные толчки в Дагестане были незначительными, а в Нагорном Карабахе - сильными, сообщили местные жители.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей