Многоквартирные дома в Унцукульском районе Дагестана. Фото: Рашид Сулейманов, http://www.odnoselchane.ru/

03 марта 2014, 11:45

В Дагестане прокуратура заявляет о завышении стоимости работ при капремонте домов в Унцукульском районе

Прокуратура Унцукульского района Дагестана выявила нарушения при освоении бюджетных средств, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных жилых домов в районе в 2011 году, сообщает надзорное ведомство.

В ходе проверки сотрудники его районной структуры установили, что в 2011 году произошло завышение стоимости фактически выполненных видов и объемов работ на сумму более 1,7 млн рублей при капитальном ремонте многоквартирного жилого дома №13 в поселке Шамилькала.

Договор на выполнение работ был заключен между заказчиком - обществом с ограниченной ответственностью "Управляющая компания-1" и подрядчиком – фирмой "Бумеранг".

В действиях руководителя ООО "Бумеранг" проверяющие усмотрела признаки преступления и направили материалы проверки, в следственные органы для рассмотрения вопроса об уголовном преследовании, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариями представителей ООО "Управляющая компания-1" и "Бумеранг" относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей