Многоквартирные дома в Унцукульском районе Дагестана. Фото: Рашид Сулейманов, http://www.odnoselchane.ru/

03 марта 2014, 11:45

В Дагестане прокуратура заявляет о завышении стоимости работ при капремонте домов в Унцукульском районе

Прокуратура Унцукульского района Дагестана выявила нарушения при освоении бюджетных средств, выделенных на проведение капитального ремонта многоквартирных жилых домов в районе в 2011 году, сообщает надзорное ведомство.

В ходе проверки сотрудники его районной структуры установили, что в 2011 году произошло завышение стоимости фактически выполненных видов и объемов работ на сумму более 1,7 млн рублей при капитальном ремонте многоквартирного жилого дома №13 в поселке Шамилькала.

Договор на выполнение работ был заключен между заказчиком - обществом с ограниченной ответственностью "Управляющая компания-1" и подрядчиком – фирмой "Бумеранг".

В действиях руководителя ООО "Бумеранг" проверяющие усмотрела признаки преступления и направили материалы проверки, в следственные органы для рассмотрения вопроса об уголовном преследовании, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментариями представителей ООО "Управляющая компания-1" и "Бумеранг" относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей