В здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел взрыв. Баку, 3 марта 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

03 марта 2014, 08:45

В штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана произошел взрыв

Взрыв в здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел сегодня утром в Баку. В результате происшествия нет жертв, само здание серьезно повреждено, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы.

Инцидент случился около 04.00. Взрыв произошел в складском помещении двухэтажного здания, расположенного в Наримановском районе Баку по адресу: улица Талята Шихалиева, дом 8. Возникший в здании пожар был потушен прибывшими на место происшествия сотрудниками МЧС.

Складское помещение расположено в подвале здания и не имеет отношения к ПНФА. Однако в результате взрыва разбитыми оказались стекла на окнах здания штаб-квартиры, появились трещины на его стенах. Поломаны мебель и другое имущество на первом этаже – в зале, где проводились мероприятия партии и других оппозиционных организаций, сообщила Гезяль Байрамлы.

По ее словам, в штаб-квартире ПНФА, а также соседних зданиях, нет света.

По предварительной информации причиной взрыва стала утечка газа из баллона, остатки которого обнаружены на месте происшествия, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" зампред партии.

МЧС и МВД Азербайджана пока не комментируют взрыв в здании штаб-квартиры ПНФА.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей