В здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел взрыв. Баку, 3 марта 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

03 марта 2014, 08:45

В штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана произошел взрыв

Взрыв в здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел сегодня утром в Баку. В результате происшествия нет жертв, само здание серьезно повреждено, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы.

Инцидент случился около 04.00. Взрыв произошел в складском помещении двухэтажного здания, расположенного в Наримановском районе Баку по адресу: улица Талята Шихалиева, дом 8. Возникший в здании пожар был потушен прибывшими на место происшествия сотрудниками МЧС.

Складское помещение расположено в подвале здания и не имеет отношения к ПНФА. Однако в результате взрыва разбитыми оказались стекла на окнах здания штаб-квартиры, появились трещины на его стенах. Поломаны мебель и другое имущество на первом этаже – в зале, где проводились мероприятия партии и других оппозиционных организаций, сообщила Гезяль Байрамлы.

По ее словам, в штаб-квартире ПНФА, а также соседних зданиях, нет света.

По предварительной информации причиной взрыва стала утечка газа из баллона, остатки которого обнаружены на месте происшествия, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" зампред партии.

МЧС и МВД Азербайджана пока не комментируют взрыв в здании штаб-квартиры ПНФА.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей