В здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел взрыв. Баку, 3 марта 2014 г. Фото Азиза Каримова для "Кавказского узла"

03 марта 2014, 08:45

В штаб-квартире партии Народного фронта Азербайджана произошел взрыв

Взрыв в здании штаб-квартиры партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) произошел сегодня утром в Баку. В результате происшествия нет жертв, само здание серьезно повреждено, сообщила зампред ПНФА Гезяль Байрамлы.

Инцидент случился около 04.00. Взрыв произошел в складском помещении двухэтажного здания, расположенного в Наримановском районе Баку по адресу: улица Талята Шихалиева, дом 8. Возникший в здании пожар был потушен прибывшими на место происшествия сотрудниками МЧС.

Складское помещение расположено в подвале здания и не имеет отношения к ПНФА. Однако в результате взрыва разбитыми оказались стекла на окнах здания штаб-квартиры, появились трещины на его стенах. Поломаны мебель и другое имущество на первом этаже – в зале, где проводились мероприятия партии и других оппозиционных организаций, сообщила Гезяль Байрамлы.

По ее словам, в штаб-квартире ПНФА, а также соседних зданиях, нет света.

По предварительной информации причиной взрыва стала утечка газа из баллона, остатки которого обнаружены на месте происшествия, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" зампред партии.

МЧС и МВД Азербайджана пока не комментируют взрыв в здании штаб-квартиры ПНФА.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

25 мая 2018, 23:35

  • Волгоградец провел пикет против Роскомнадзора

    Массовая блокировка Роскомнадзором IP-адресов после решения суда о запрете Telegram принесла убытки интернет-компаниям, заявил сотрудник волгоградской веб-студии на одиночном пикете в центре Волгограда.

25 мая 2018, 22:57

25 мая 2018, 22:39

  • Руслан Рахаев напомнил суду о противоречиях его дела

    Бывший замначальника УМВД РФ по Черкесску Руслан Рахаев в последнем слове на суде 24 мая перечислил нестыковки, которые, по его мнению, есть в материалах дела об избиении задержанного до смерти. За семь лет преследования Рахаева защита собрала достаточно доказательств его невиновности, заявила общественный защитник Лидия Жабелова.

25 мая 2018, 22:20

  • Потерпевшая по делу Хамхоева сообщила суду об угрозах

    Суд в Нальчике сегодня допросил брата и сестру Магомеда Далиева, в убийстве которого обвиняются сотрудники ингушского центра "Э". После смерти Далиева от родственников главы центра Тимура Хамхоева поступали угрозы, рассказала сестра погибшего.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей