03 марта 2014, 00:18

Участниками ДТП с гибелью девяти человек в КЧР оказались полицейский и юноша без прав

Полицейский и парень, у которого не было водительского удостоверения, управляли машинами, в столкновении которых погибли девять человек в Черкесске, сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Карачаево-Черкесии в результате столкновения двух автомобилей погибли девять человек и двое получили травмы. По данным МЧС, столкнулись Merсedes и "ВАЗ-2107".

За рулем иномарки находился 23-летний сержант полиции ОМВД России по Усть-Джегутинскому району, который был в свободное от службы время на личной автомашине. Автомобилем ВАЗ-2107 управлял 20-летний неработающий житель села Ильичевское, у которого, по данным Управления ГИБДД МВД по республике, отсутствует водительское удостоверение на право управления транспортными средствами, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по республике.

По факту ДТП с участием сотрудника полиции назначена служебная проверка, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей и родственников водителей, участвовавших в ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей