03 марта 2014, 00:18

Участниками ДТП с гибелью девяти человек в КЧР оказались полицейский и юноша без прав

Полицейский и парень, у которого не было водительского удостоверения, управляли машинами, в столкновении которых погибли девять человек в Черкесске, сообщает МВД по Карачаево-Черкесии.

Как сообщал "Кавказский узел", в Карачаево-Черкесии в результате столкновения двух автомобилей погибли девять человек и двое получили травмы. По данным МЧС, столкнулись Merсedes и "ВАЗ-2107".

За рулем иномарки находился 23-летний сержант полиции ОМВД России по Усть-Джегутинскому району, который был в свободное от службы время на личной автомашине. Автомобилем ВАЗ-2107 управлял 20-летний неработающий житель села Ильичевское, у которого, по данным Управления ГИБДД МВД по республике, отсутствует водительское удостоверение на право управления транспортными средствами, говорится в сообщении, опубликованном на сайте МВД по республике.

По факту ДТП с участием сотрудника полиции назначена служебная проверка, уточняет пресс-служба ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей и родственников водителей, участвовавших в ДТП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости