02 марта 2014, 14:46

МЧС: источник утечки газа в Астрахани пока не выявлен

Массовые обращения граждан об утечке газа в центральных и северных районах Астрахани, поступившие в МЧС, переданы в региональный Роспотребнадзор, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС России по Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта на пульт экстренной помощи "112" поступило 115 звонков от жителей города Астрахань, в которых сообщалось о резком запахе бытового газа на улицах города.

В ГУ МЧС по Астраханской области сообщили, что источник утечки до настоящего времени не выявлен, но по состоянию на 14.00 2 марта 2014 года новые жалобы от жителей города не поступали.

"Данная информация была передана в Роспотребнадзор. Специалисты Роспотребнадзора выезжали, производили замеры, источник утечки выявлен не был. В настоящее время жалобы от жителей города не поступают", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный МЧС по Астраханской области.

На станцию скорой медицинской помощи по Астраханской области звонки от жителей города с информацией об ухудшении здоровья в связи с утечкой газа также не поступали, сказал старший врач ГБУЗ "ССМП" по Астраханской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Роспотребнадзора по Астраханской области относительно информации МЧС. 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости