02 марта 2014, 14:46

МЧС: источник утечки газа в Астрахани пока не выявлен

Массовые обращения граждан об утечке газа в центральных и северных районах Астрахани, поступившие в МЧС, переданы в региональный Роспотребнадзор, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС России по Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта на пульт экстренной помощи "112" поступило 115 звонков от жителей города Астрахань, в которых сообщалось о резком запахе бытового газа на улицах города.

В ГУ МЧС по Астраханской области сообщили, что источник утечки до настоящего времени не выявлен, но по состоянию на 14.00 2 марта 2014 года новые жалобы от жителей города не поступали.

"Данная информация была передана в Роспотребнадзор. Специалисты Роспотребнадзора выезжали, производили замеры, источник утечки выявлен не был. В настоящее время жалобы от жителей города не поступают", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный МЧС по Астраханской области.

На станцию скорой медицинской помощи по Астраханской области звонки от жителей города с информацией об ухудшении здоровья в связи с утечкой газа также не поступали, сказал старший врач ГБУЗ "ССМП" по Астраханской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Роспотребнадзора по Астраханской области относительно информации МЧС. 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости