02 марта 2014, 14:46

МЧС: источник утечки газа в Астрахани пока не выявлен

Массовые обращения граждан об утечке газа в центральных и северных районах Астрахани, поступившие в МЧС, переданы в региональный Роспотребнадзор, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС России по Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта на пульт экстренной помощи "112" поступило 115 звонков от жителей города Астрахань, в которых сообщалось о резком запахе бытового газа на улицах города.

В ГУ МЧС по Астраханской области сообщили, что источник утечки до настоящего времени не выявлен, но по состоянию на 14.00 2 марта 2014 года новые жалобы от жителей города не поступали.

"Данная информация была передана в Роспотребнадзор. Специалисты Роспотребнадзора выезжали, производили замеры, источник утечки выявлен не был. В настоящее время жалобы от жителей города не поступают", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный МЧС по Астраханской области.

На станцию скорой медицинской помощи по Астраханской области звонки от жителей города с информацией об ухудшении здоровья в связи с утечкой газа также не поступали, сказал старший врач ГБУЗ "ССМП" по Астраханской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Роспотребнадзора по Астраханской области относительно информации МЧС. 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 01:54

19 августа 2017, 00:56

18 августа 2017, 23:47

18 августа 2017, 22:55

18 августа 2017, 22:30

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей