02 марта 2014, 14:46

МЧС: источник утечки газа в Астрахани пока не выявлен

Массовые обращения граждан об утечке газа в центральных и северных районах Астрахани, поступившие в МЧС, переданы в региональный Роспотребнадзор, сообщил сегодня представитель ГУ МЧС России по Астраханской области.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта на пульт экстренной помощи "112" поступило 115 звонков от жителей города Астрахань, в которых сообщалось о резком запахе бытового газа на улицах города.

В ГУ МЧС по Астраханской области сообщили, что источник утечки до настоящего времени не выявлен, но по состоянию на 14.00 2 марта 2014 года новые жалобы от жителей города не поступали.

"Данная информация была передана в Роспотребнадзор. Специалисты Роспотребнадзора выезжали, производили замеры, источник утечки выявлен не был. В настоящее время жалобы от жителей города не поступают", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный МЧС по Астраханской области.

На станцию скорой медицинской помощи по Астраханской области звонки от жителей города с информацией об ухудшении здоровья в связи с утечкой газа также не поступали, сказал старший врач ГБУЗ "ССМП" по Астраханской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей Роспотребнадзора по Астраханской области относительно информации МЧС. 

Автор: Магомед Туаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей