28 февраля 2014, 16:10

Прием заявлений на возмещения вкладчикам банков "Русско-Ингушский" и "Сунжа" начнется 7 марта

Посредником, который займется выплатой страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий банков "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк") и "Сунжа", стал банк "Образование", сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Прием заявлений на получение страховки начнется 7 марта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банки "Сунжа" и "РИнгкомбанк", зарегистрированные в Республике Ингушетия, лишились лицензий 24 февраля. По данным Центробанка РФ, компании были вовлечены в проведение сомнительных операций.

Кредитные организации являлись участниками программы системы по страхованию вкладов, поэтому их клиенты должны получить возмещение своих вкладов. Выплаты будет производить банк "Образование", выигравший конкурс на это право, сообщается сегодня на сайте АСВ.

По данным агентства, первые заявления вкладчики смогут подать уже 7 марта. О месте и времени приема документов будет сообщено дополнительно 6 марта в газете "Ингушетия", а также на сайте АСВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей