28 февраля 2014, 16:10

Прием заявлений на возмещения вкладчикам банков "Русско-Ингушский" и "Сунжа" начнется 7 марта

Посредником, который займется выплатой страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий банков "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк") и "Сунжа", стал банк "Образование", сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Прием заявлений на получение страховки начнется 7 марта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банки "Сунжа" и "РИнгкомбанк", зарегистрированные в Республике Ингушетия, лишились лицензий 24 февраля. По данным Центробанка РФ, компании были вовлечены в проведение сомнительных операций.

Кредитные организации являлись участниками программы системы по страхованию вкладов, поэтому их клиенты должны получить возмещение своих вкладов. Выплаты будет производить банк "Образование", выигравший конкурс на это право, сообщается сегодня на сайте АСВ.

По данным агентства, первые заявления вкладчики смогут подать уже 7 марта. О месте и времени приема документов будет сообщено дополнительно 6 марта в газете "Ингушетия", а также на сайте АСВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 23:58

15 августа 2018, 23:36

  • Инспектор ГИБДД взял на себя ответственность за задержание Титиева

    Старший инспектор ГИБДД по Курчалоевскому району Алихан Гараев рассказал суду, как остановил автомобиль Оюба Титиева, увидел в машине марихуану и вызвал на место следственную группу. Гараев присутствовал при задержании Титиева, но не принимал в нем активного участия, которое теперь себе приписывает, заявили сам Оюб Титиев и его адвокат Марина Дубровина.

15 августа 2018, 23:26

  • Историки рассказали о роли России в грузино-абхазской войне

    До начала войны в Абхазии Россия подпитывала в ней сепаратистские настроения и заставила Эдуарда Шеварднадзе ввести 14 августа 1992 года войска в регион, заявили "Кавказскому узлу" профессор Дазмир Джоджуа и ветеран абхазской войны Георгий Барамидзе. Грузинское руководство согласовало ввод войск с Россией и не ожидало встретить в Абхазии сопротивление, указал абхазский военный историк Валико Пачулия.

15 августа 2018, 23:21

  • Туристы подтвердили сокращение очередей на границе России и Грузии

    Туристы, которые пересекли сегодня контрольно-пропускной пункт на Военно-Грузинской дороге, сообщили, что сделали это за шесть часов и даже быстрее. О шести часах ожидания на границе рапортовало сегодня вечером и МЧС Северной Осетии. По данным североосетинской таможни, в очередях с обеих сторон границы скопились 500 автомобилей.

15 августа 2018, 22:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей