28 февраля 2014, 16:10

Прием заявлений на возмещения вкладчикам банков "Русско-Ингушский" и "Сунжа" начнется 7 марта

Посредником, который займется выплатой страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий банков "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк") и "Сунжа", стал банк "Образование", сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Прием заявлений на получение страховки начнется 7 марта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банки "Сунжа" и "РИнгкомбанк", зарегистрированные в Республике Ингушетия, лишились лицензий 24 февраля. По данным Центробанка РФ, компании были вовлечены в проведение сомнительных операций.

Кредитные организации являлись участниками программы системы по страхованию вкладов, поэтому их клиенты должны получить возмещение своих вкладов. Выплаты будет производить банк "Образование", выигравший конкурс на это право, сообщается сегодня на сайте АСВ.

По данным агентства, первые заявления вкладчики смогут подать уже 7 марта. О месте и времени приема документов будет сообщено дополнительно 6 марта в газете "Ингушетия", а также на сайте АСВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей