28 февраля 2014, 16:10

Прием заявлений на возмещения вкладчикам банков "Русско-Ингушский" и "Сунжа" начнется 7 марта

Посредником, который займется выплатой страхового возмещения вкладчикам лишившихся лицензий банков "Русско-Ингушский" ("РИнгкомбанк") и "Сунжа", стал банк "Образование", сообщает Агентство по страхованию вкладов (АСВ). Прием заявлений на получение страховки начнется 7 марта.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что банки "Сунжа" и "РИнгкомбанк", зарегистрированные в Республике Ингушетия, лишились лицензий 24 февраля. По данным Центробанка РФ, компании были вовлечены в проведение сомнительных операций.

Кредитные организации являлись участниками программы системы по страхованию вкладов, поэтому их клиенты должны получить возмещение своих вкладов. Выплаты будет производить банк "Образование", выигравший конкурс на это право, сообщается сегодня на сайте АСВ.

По данным агентства, первые заявления вкладчики смогут подать уже 7 марта. О месте и времени приема документов будет сообщено дополнительно 6 марта в газете "Ингушетия", а также на сайте АСВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей