23 июля 2002, 17:03

Миссия Всемирного банка обсудит проект по оказанию помощи стране

Находящаяся в Баку миссия Всемирного банка по проекту оказания технической помощи в институциональном строительстве обсудит с правительством Азербайджана и министерством экономического развития детали проекта и уточнит его бюджет.

Данный проект направлен на структурные преобразования  в правительстве, реформирование бюджета страны, увеличение закупок, осуществляемых на средства госбюджета, модернизацию химических предприятий, оказание консалтинговых услуг министерствам образования и здравоохранения.

Предполагается, что в его рамках Азербайджану будет выделен кредит в размере $15 млн.

Это уже второй кредит в рамках данной программы. Первый в объеме $18 млн был выделен в 1995 году на 35 лет под 0,75% годовых. Предполагается, что и условия  второго кредита будут такими же. Первый проект предусматривал оказание помощи Азербайджану в сфере приватизации и проведения реформ, в  укреплении макроэкономического управления, развитии финансового сектора и совершенствовании правовой системы.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей